Москва, Василия Петушкова ул. д3к3
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Студия автозвука и доп оборудования
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Отзывы о студии Фабрика Автозвука
Алекс Д.

Обращался по поводу настроек магнитолы,сначала звук был в 2х колонках потом совсем пропал. приехал сюда , специалисты протестировали электрику у мафона и сделали вывод,что полетел усилитель. Подобрали после консультации и на месте все заменили. ТЕперь у меня работают все 4 колонки. ТАк же проконсультировался по поводу шумки. В принципе недорого и быстро.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 27 августа 2019 года Александром, Mazda 6 III GJ, г. Москва. Оценка 5.

Дмитрий Сеулов

Пригонял я тут недавно к ним машину свою, это было в марте первый раз, чтобы они усилок мне там поставили, сабвуфер. Дело сделано. После этого, я ещё раз к ним приезжал, чтобы они монитор поставили для пассажиров, что сзади сидят, плюс камеру заднего вида. Работают мужики круто, тут вообще не к чему прикопаться. Качественно, сроки не нарушают, так что если кому интересно, то я рекомендую.

Отзыв оставлен у нас в студии 26 мая 2019 года Дмитрием Сеуловым, Jeep Wrangler, г. Москва.

Токовский Андрей

Устанавливали мониторы в подголовники в этом автосервисе, боялся что аккуратно не получится, но как оказалось зря, надежно закрепили, аккуратно все вырезали, провода не торчат, да и сделали довольно быстро, мне нравится.

Отзыв оставлен у нас в студии 19 мая 2019 года Андреем, BMW 7 Series F01/02, г. Москва.

Алексей А.

Ребята здесь работают реально толковые и всю работу по шумоизоляции моего Соляриса сделали на должном уровне. Теперь езжу, как в танке, ничего не слышно, что за бортом творится. В планах перетяжка всего салона кожей. Обязательно к вам приеду.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 13 мая 2019 года Алексеем Антоновичем, Hyundai Solaris II, г. Москва. Оценка 5.

Рубен М.

Надоел мне излишний шум в автомобиле, все-таки в большом городе живем и народу полно. А тут сделал полную шумоизоляцию автомобиля и теперь хоть на нервы ничего не действует, спокойно стало.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 07 мая 2019 года Рубеном, Totota Land Cruiser 200, г. Москва. Оценка 5.

Валентина

Не так давно, когда ещё снимала квартиру в Москве, постоянно ездила на машине, и оттого часто болела голова из-за городского шума столицы. По совету друзей решила сделать полную шумоизоляцию автомобиля в этом салоне, и была приятно удивлена низкой ценой на такую услугу. После установки шумоизоляции мне действительно стало лучше! Теперь кататься по Москве стало намного приятнее и спокойнее, а городская суета больше не мешала музыке и своим мыслям. Однозначно рекомендую.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 05 мая 2019 года Валентиной Валерьевной, Range Rover Sport II 2018, г. Звенигород. Оценка 5.

Ренат Г.

Тут менял всю аудиосистему в машине. Остался доволен качеством предоставленных мне услуг. Никаких проблем с динамиками после установки аудиосистемы не возникло. Мастерам респект!

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 04 мая 2019 года Ренатом, Mercedes Gelandewagen W463, г. Москва. Оценка 5.

Михаил В.

Так как надоел шум в автомобиле, нормально нельзя послушать музыку, решил сделать полную шумоизоляцию. А также захотел обтянуть салон кожей. За этими услугами обратился в вашу компанию. Понравилась мастерская работа ребят. Качественно выполнили все услуги в четко оговоренный срок. Шумоизоляция теперь идеальная. Салон стильный, в машине приятно находиться. Спасибо!

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 02 мая 2019 года Михаилом Владимировичем, Range Rover Discovery Sport, г. Москва. Оценка 5.

Алексей Иванович

Обращался в этот автоцентр по совету знакомого для выбора и установки сигнализации для своего автомобиля. Решил доверить это дело профессионалам, так как вопрос защиты автомобиля — дело серьёзное. Меня проконсультировали по различным типам и модификациям сигнализаций и после выбора подходящей принялись за установку. Работу сделали аккуратно и по адекватной цене, сюда стоит обращаться.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 01 мая 2019 года Алексеем Ивановичем, Infiniti QX 70, г. Москва. Оценка 5.

Арина С.

Делала у этих ребят шумоизоляцию, на той неделе вот забрала машинку, честно Я и не ожидала что уровень внешнего шума станет практически не слышен. Если сравнить до и после - это небо и земля, музыка звучит совсем по другому, ощущение что сидишь в дорогой машине)) По стоимости это не очень дорого, если б знала что будет так круто, 100% сделала бы шумку ещё год назад. Спасибо ребят, вы профессионалы!

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 03 апреля 2019 года Ариной, Mercedes GLK, г. Москва. Оценка 5.

Илья Х.

В Фабрике Автозвука решил сразу несколько проблем . мастера согласились мне перетянуть салон кожей , и за одно я решил наконец - таки привести в порядок систему звука в машине . требовалась замена нескольких проводков, саббуфера. в общем - то жаловаться на качество обслуживания мне не приходиться. за приемлемую плату я смог убить сразу два зайца в Фабрике Автозвука.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 23 марта 2019 года Ильёй Хмельницким, Ford Kuga II, г. Москва. Оценка 5.

Ольга

При покупке автомобиля Хендай, я представляла себе комфортное вождение во время которого можно будет отдохнуть от домашней суеты. Никак не ожидала, что будет так явно слышна работа двигателя и посторонние звуки за стеклом. Узнала о такой услуге как «шумоизоляция автомобиля» и обратилась на «Фабрику автозвука». Там я выбрала экономный вариант шумоизоляции автомобиля, но спустя время поняла, что ребята были правы, когда говорили, что на таких вещах не стоит экономить. Теперь я планирую снова обратиться в этот центр и поставить себе как минимум «Комфорт».

Отзыв оставлен на Zoon.ru 19 марта 2019 года Ольгой, Hyundai Santa Fe IV, г. Москва. Оценка 5.

Andrey D.

Обращался к ним для услуги шумоизоляции, ездить в час пик было практически невозможно из-за шумов, ну и плюсом полировку кузова хотел чтобы сделали. По цене сразу договаривались, ни за что переплачивать не пришлось по итогу. Забрал автомобиль уже готовый из сервиса через 2 дня, как и договаривались, всё сделали отлично, никаких косяков, спасибо вам за работу.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 10 марта 2019 года Андреем Дмитриевичем, Toyota Alphard III, г. Москва. Оценка 5.

Артём Семёнов

В Фабрике Автозвука в моей машине сделали классный звук. Ребята отлично выполнили свою работу. Заменили динамики и установили усилитель. Теперь из автомобиля вообще не хочется выходить, нравится крутой звук и ездить с этим звуком слушая отличную музыку по городу. Обслуживание мне понравилось. Специалисты - мастера своего дела, знают работу от и до. Спасибо вам.

Отзыв оставлен на Google Картах в феврале 2019 года Артемом, Kia Sportage IV QL г. Химки. Оценка 5.

Руслан

Заехал на Фабрику Автозвука для установки частичной шумоизоляции, в частности где крылья, и в багажник, чтобы звук не уходил. Быстро сделали, и обстановка понравилась, уютно. Попутно заменили мне тонировку задних дверей, так как старая там уже была в пупырышках. Решили две проблемы быстро и качественно, я доволен. Кстати, планирую сделать у них полную шумоизоляцию, как только будет необходимая сумма, а мастер посоветовал хороший легкий материал, от которого не будет много веса в автомобиле, при такой же качественной шумоизоляции.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 19 февраля 2019 года Русланом, Volkswagen Tiguan II 2019, г. Москва. Оценка 5.

Пётр

Взял машину подержанную у брата, он продавал ее и собрался купить новее. Мне понадобился транспорт для работы и поездок в командировки. В Фабрике Автозвука заехал установить новую сигналку и тонировку стекол. По телефону заранее записался, на удобное время. Без очередей моей машине сделали обновление. Кто рассказывал, что очереди есть - это миф, надо заранее уточнять время, когда свободен мастер.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 11 февраля 2019 года Петром, Toyota Highlander III, г. Москва. Оценка Хорошо.

Александр В.

Так как давно со звуком в моём автомобиле проблемы, мне знакомые посоветовали сходить в фабрику автозвука и сделать шумоизоляцию. Ребята хорошие, общительные. Проблему объяснил — сразу всё поняли и чётко назвали цену. Цена приемлемая, к тому же, за быструю, оперативную, а главное, качественную работу. Даже дали несколько рекомендаций. Персонал весь вежливый. Теперь всем своим их рекомендую.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 08 февраля 2019 года Александром Валерьевичем., Mitsubishi Pajero 4, г. Москва. Оценка 5.

Лиля

Я на днях заезжала в фабрику автозвука. Установили магнитолу. Не разбираюсь особенно в этом, но пока что все работает как надо. Очень милые и общительные парни устанавливали, все толково объяснили и по цене сориентировали. На все мои вопросы ответили подробно. Цена вроде средняя. Меня все устроило. Коллектив хороший, приеду еще и друзьям тоже можно посоветовать.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 07 февраля 2019 года Лилией, Mini Cooper S, г. Москва. Оценка 5.

Алексей

Был в фабрике Автозвука, нужна была качественная прокачка аудиосистемы, посоветовался с их менеджерами, ребята приветливые, объяснили все детали. Выбрали систему и сразу цифровое поставили, цена не кусается, поэтому решил и тв посмотреть в машине. Качество работы устроило, музыка играет на уровне, как и цифровое, вопросов по обслуживанию нет, сервис отличный.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 04 февраля 2019 года Алексеем, BMW 5 VII G30, г. Москва. Оценка 5.

Алексей Петрович

Я территориально недалеко от Тушинской живу, поэтому в "Фабрику Автозвука" я вообще за 5 минут доехал. У нас вроде и тихо во дворах, но чем черт не шутит, решил поставить сигналку с обратной связью. Что сразу понравилось, так это то, что мастер оторвался от каких-то бумажек и начал работу с клиентом, то бишь, со мной. Не первый я у него такой, поэтому все обсудили в течение 10 минут. Ну, а через два дня я уже забрал свою ласточку. Все работает. Они меня еще проконсультировали дополнительно, как лучше ухаживать за брелоком.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 26 января 2019 года Алексеем Петровичем, Mazda CX-5, г. Москва. Оценка 5.

Вита Мирная

В прошлом месяце обратилась в данный центр по поводу выбора автосигнализации. Ребята проконсультировали, сориентировали относительно моделей и их стоимости, подробно отвечали на все возникавшие в ходе дискуссии вопросы. Выбранной сигнализацией полностью довольна. Работает всё, как положено. Спасибо! За тонировкой своего авто, пожалуй, приеду тоже к вам.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 15 января 2019 года Витой, Citroen DS 4, г. Москва. Оценка 5.

Владислав

Совсем недавно приобрел новый автомобиль, а так как я очень ценю качественный и хороший звук, то захотелось все сделать по высшему разряду. Долго выбирал и оценивал предложения, но друг посоветовал обратиться именно в "Фабрику АвтоЗвука" , так как сам довольно часто к ним обращался. Именно это я и сделал. Сервисом остался доволен, все сделали быстро и качественно. Теперь получаю настоящее наслаждение от вождения. Крайне рекомендую этих ребят!

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 14 января 2019 года Владиславом, Volkswagen Multivan, г. Москва. Оценка Хорошо.

Александра

Два месяца назад я обращалась в Фабрику Автозвука за установкой аудиосистемы в свой автомобиль. Ребята помогли мне выбрать подходящую аудиосистему по соотношению цены и качества. Работу выполнили качественно и быстро, приятный дружный коллектив. Спустя два месяца нет никаких нареканий на саму аудиосистему и работу команды. Спасибо большое за настроение в моей машинке :)

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 14 января 2019 года Александрой, BMW 3 Series, г. Москва. Оценка 5.

Настя Ларионова

После того как купила себе Nissan Juke, очень сильно раздражали прозрачные стекла. И решила сделать тонировку автомобиля. В установочный центр меня привез знакомый, мастера принялись за работу. Работали быстро и слаженно, сделали все в течении пару часов. Качество работ высокое, результат мне очень понравился. Машина после работ стала выглядеть по другому, цена за услуги адекватная. Выполненной работой довольна.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 31 декабря 2018 года Анастасией, Nissan Juke, г. Красногорск. Оценка 5.

Олег

В данной компании ставили динамики и шумоизоляцию. Всю работу сделали за 3 дня, хотя в начале сказали что сделают за 4. Сделали все аккуратно. У динамиков хороший звук, не трещат, совершенно новые. Шумоизоляция хорошая, практически ничего не слышно. Цена адекватная и соответствует проделанной работе. В целом остался доволен и советую все данную компанию.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 07 декабря 2018 года Олегом, Toyota Camry, г. Москва. Оценка Хорошо.

Рома

Ставил сигнализацию и динамики. Работали над этим всем как мне и сказали 5 дней. Сделали все аккуратно, динамики поставили новые, не хрипят, звук объемный. Сигнализация срабатывает даже при прикосновении в авто. В общем остался доволен работой специалистов. Про цену: сделанная работа соответствует цене.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 07 декабря 2018 года Романом, Toyota Tundra, г. Москва. Оценка Хорошо.

Иван

Заказывал установку автомагнитолы, колонок и савбуфера. Я бы не сказал что быстро сделали. Но и сложностей хватало. Магнитола была новая. покупалась под заказ а вот аккустика пользованная порядка года. Всё равно справились. в двери закрепили. в задние полки. саб поставили. всё отлично настроили. А звучит однако. Я как автолюбитель остался полностью доволен.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 04 декабря 2018 года Иваном, Renault Logan, г. Москва. Оценка Хорошо.

Алина

Была я недавно в Фабрике Автозвука, делала тонировку. Сразу оговорюсь, нашла не сама. В этом ничего не понимаю, помогли друзья. Мол цена/качество более чем соответствует. Доверясь, сделала там. Ни разу не пожалела, начиная с обслуживания и отношения персоналу к тебе, заканчивая, собственно, качеством тонировки. Обязательно приеду еще сделать автосигнализацию.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 27 ноября 2018 года Алиной, Volvo XC 60, г. Долгопрудный. Оценка 5.





Анна

Муж побывал в центре Фабрика Автозвука, установил в свой авто аудиосистему. Он доволен, рассказал что мастера работают на совесть. Грамотные и профессиональные. Еще и шумоизоляцию сделали. Он доволен. А как довольна я! Стало гораздо комфортнее передвигаться на нашей авто. С музыкой и без посторонних звуков. А разъезжаем мы часто. Рекомендую этот центр.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 12 ноября 2018 года Анной, Lexus ES, г. Москва. Оценка 5.

Виталий

Мне нравится, когда в автомобиле кожаный салон, но когда я покупал авто, то решил сэкономить и взял обычный. И потом вдруг понял, что можно получить желаемое, но при этом не тратиться сильно. По совету друга обратился на «Фабрику Автозвука», благо ребята помимо звука ещё занимаются кожей. Короче сделали отлично! И руль и сиденья обтянули мне качественной кожей. Я доволен их работой.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 08 ноября 2018 года Виталий, Nissan Qashqai, г. Москва. Оценка 5.

Константин В.

Покупал машину в Москве. Во всех отношениях устроила, по аудиосистема, блин... Деньги еще остались, посмотрел по навигатору недалеко была Фабрика Звука. Поехал. Ребята помогли выбрать аппаратуру, установили. Заодно и сигнализацию проверил. Машину с рук брал, мало ли чего. В общем, спасибо ребятам. Нареканий по работе нет. Удачи вам. От Костяна привет.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 08 ноября 2018 года Константином В., Toyota Rav 4 IV, г. Коломна. Оценка 5.

Екатерина

Совсем недавно решила порадовать себя и свою малышку (солярис) каким нибудь ништячком))) Решила установить хороший звук. Обратилась сюда по советам знакомых. Так как много в установке я не понимаю, ребята простым языком мне все объяснили, посчитали, установили. Сделали все достаточно быстро, проверили и отправили меня счастливую домой. Надеюсь вернусь к ним вновь только за чем нибудь новым, а не за починкой…

Отзыв оставлен на Zoon.ru 05 ноября 2018 года Екатериной, Hyundai Solaris, г. Москва. Оценка 5.

Артур

Я на Фабрике Автозвука вообще чисто случайно оказался - друга подвозил. Сидеть в машине было нудно, ну думаю, спрошу что - почём, без каких-либо особых намерений, хотя магнитола у меня уже давно подгуляла, да всё, то деньжат было жалко, то времени. А так, уже на месте всё и решилось, причём спонтанно, тем более не возиться с установкой. По деньгам не дорого, взял хорошую "Соню" и уже на следующий день заехал, парни всё сделали в лучшем виде, буквально за несколько минут, сам бы наверное полдня возился и нервы себе трепал.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 03 ноября 2018 года Артуром, Subaru Forester SJ 2016, г. Москва. Оценка 5.

Елена Маняшева

Благодаря Фабрике Автозвука я по настоящему получаю удовольствие от поездки в машине, с нетерпением жду утро, чтобы поехать на работу, и насладится великолепным звучанием от моей новой аудиосистемы. Это как мой маленький рай, только я и супер звучание. Большое спасибо ребятам, которые установили мне это чудо и шумоизоляцию. Очень вежливые, отлично сработали.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 18 октября 2018 года Еленой, Porsche Macan, г. Москва. Оценка Хорошо.

Денис

Купил отличную аудиосистему. понятно. что самому не поставить. обратился на фабрику автозвука. мастера сразу предупредили что установка таких систем имеет определённые сложности. есть и с креплением проблемы и с проводкой. но замечательно всё справились. Пока установку выполняли договорился и на шумоизоляцию на следующие выходные. так как по совету мастеров для моей машины это неизбежно.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 04 октября 2018 года Денисом, Mazda CX-7, г. Москва. Оценка 5.

Илья

В Фабрике Автозвука устанавливал цифровое тв (сын бые пол очень этому рад, в дороге теперь есть чем его занять) и ставил сигнализацию, совсем не разочаровался и не пожалел что обратился именно сюда. Персонал очень приветливый и вежливый, отличная обстановка, ребята все сделали супер. Цены совсем не дорогие на все услуги. Фабрику Автозвука буду советовать друзьям и знакомым.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 28 сентября 2018 года Ильёй, Toyota Land Cruiser 200 , г. Москва. Оценка Хорошо.

Сергей

Сервис довольно приятный, вежливо рассказали о услугах, помогли подобрать материалы, вообщем сделали очень качественную шумоизоляцию автомобиля. Сразу видно что специалисты работают квалифицированные, в процессе работы учли большинством моих пожеланий. Что касается вопросов стоимости то тут все довольно хорошо. Цены приятные и не сильно бьют по карману.

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 17 сентября 2018 года Сергеем, Chevrolet Captiva , г. Москва. Оценка Хорошо.

Вадим Русаков

Про Фабрику Автозвука прочитал на одном из форумов. Я как раз сделал шумку в машине и хотел поставить нормальную музыку. Обратился в компанию для консультации по оборудованию и его установки. Очень понравился мастер, с которым я общался, видно, что в звуке разбирается отлично, посоветовал нужный усилитель, сабвуфер, магнитолу. За день музыка была установлена! Как же здорово она звучит, чётко и ярко! Спасибо компании!

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 09 сентября 2018 года Русаковым Вадимом, Ford Mustang V , г. Москва. Оценка Хорошо.

Павел

Всем привет. Скажу пару слов. Побывал я в сей организации со своим Митсубиси Паджеро Спорт 2016 гв для работы по озвучке и перетяжке салона. Поскольку я в звуке профан, но кое-что понимаю в перешиве глаз мой пал и сердце остановилось на этих ребятах. Приехав к ним по разговору было понятно, что они знают и любят своё дело, и мне стало приятно иметь с ними дело. По окончании работ (а занял сей проЭкт неделю) моя душа ушла в пятки, как только они включили мне новоиспечённое чудо =)) Салон также получился таким, каким я и хотел, правда, они добавили еще перфорацию на сиденьях (что мы не обговаривали), но вышло очень даже красиво... Ребята из Фабрики Автозвука красавцы, попутного ветра вам и семь футов под килем! Обязательно приеду, когда обзаведусь новым пепелацем )

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 02 сентября 2018 года Павлом, Mitsubishi Pajero Sport, г. Москва. Оценка 5.

Андрей Гусев

Отзывчивые и квалифицированные ребята! Единственное,что непросто найти из на территории.

Отзыв оставлен на Google Картах в августе 2018 года Андреем, г. Москва. Оценка 5.

leoisaev007

Был недавно у этих парней с целью переделки музыки и дополнительно перетяжки сидений. Атмосфера мне понравилась, коллектив также приветливый. Работу сделали хорошо, звук новой системы, которую они же и подобрали, мне понравился, на довольно достойном уровне, так что финансы потратил не зря. Перетяжку сидений тоже выполнили на отлично, как я и хотел, безо всяких там дополнительных навязываний ненужной мне дребедени. Одно мне показалось странным - это въезд к ним, он сделан через автомойку. Но это не проблема как показалось мне сперва. В общем ставлю Пять, ребята действительно молодцы.

Отзыв оставлен на Yell.ru 30 августа 2018 года Исаевым Леонидом, Toyota Land Cruiser 200 2018, г. Москва. Оценка 5.

Тимофей А.Н.

Обратился в эту организацию, найдя ее через интернет, позвонил и меня проконсультировали сразу по замене аудио и по шумоизоляции. Приехал к назначенному времени, администратор сразу меня приветливо встретил и принял машину в работу. Пока мне все устанавливали, я успел пообщаться и с менеджером, и с мастерами. Скажу так: ребята там все общительные и приветливые. Пока ждал, мне еще захотелось установить автозапуск )). Что ж, приеду сюда ещё раз! П.С. привет от Тимона! Спасибо, ребята за звук в авто!

Отзыв оставлен на Gdeorg.ru 29 августа 2018 года Тимофеем Андреевичем, Lexus ES, г. Москва. Оценка "Палец вверх".

Геннадий

Устанавливал в Фабрике Автозвука цифровую ТВ систему в автомобиль. Качеством работы доволен, люди знают свое дело и работают как следует. По общению коллектив работает приветливый, доброжелательный и знающий. Так же делал там тонировку, работу так же выполнили качественно, так что буду посещать данную фабрику еще. Цены у них приемлемые и доступные.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 27 августа 2018 года Геннадием, Mercedes E Class, г. Москва. Оценка 5.

Леонид

Делал здесь свой Ниссан — ставил динамики и автосигнализацию. Мне все понравилось, менеджеры и мастера адекватные, рассказали и показали все на месте. Ехать за динамиками не пришлось, у них все это есть и в довольно большой номенклатуре, есть из чего выбрать. В целом звучание получилось хорошее, то есть можно довериться их рекомендациям. Сигнализация тоже работает как часы, автозапуском буду наслаждаться зимой. Спасибо.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 27 августа 2018 года Леонидом, Nissan Pathfinder, г. Москва. Оценка 5.

Андрей К.

Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность фабрике автозвука. Я очень доволен проделанной вами работой. Даже и не ожидал, что шумоизоляция салона, будет сделана так быстро и качественно. Ребята после себя и соринки не оставили в салоне, не говоря уже о качестве, действительно в машине теперь неслышно посторонних звуков, как и обещали. Персонал вежливый и приветливый, администратор очень внимательный, были учтены все мои просьбы. Вобщем большое вам спасибо, вы мастера своего дела.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 27 августа 2018 года Андреем К., Infiniti QX 80, г. Москва. Оценка 5.

Зорин Владимир

Первый раз я в данной организации. Ставил монитор на потолок в свой Мерседес GL. Остался полностью доволен проделанной работой, справились ребята оперативно, показали и обучили как пользоваться. Понравилось отношение мастера к моему авто, что немаловажно в нынешних условиях. Процветания вам, парни, спасибо!

Отзыв оставлен на Gdeorg.ru 26 августа 2018 года Владимиром, Mercedes GL X166, г. Москва. Оценка "Палец вверх".

Евгений

Приезжал на неделе в эту студию на своём новом Kia Ceed для замены своей аудиосистемы на новую. Первое что бросилось в глаза когда я зашел к ним — это хорошая атмосфера, все довольно чисто, ребята приветливые, работа «кипит»… Общался я с менеджером Александром, который грамотно мне всё объяснил и посоветовал. У меня создалось такое чувство, что мне нужно установить систему именно у них. Оставил свой автомобиль на 2 дня. Конечно, я переживал, но это того стоило!!! Когда забирал свою ласточку мне менеджер все толково рассказал, что с моим авто делали, показал фотографии процесса работы и записал на мою флешку (кстати, если что — просите записать фото, они это сделают). Звуком я более чем доволен. Рекомендую!

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 26 августа 2018 года Евгением, Kia Ceed 2018, г. Москва. Оценка Хорошо.

Руслан Нематин

Не так давно заезжал к этим ребятам на апгрейд своей родной аудиосистемы в моём BMW X6. К моему удивлению менеджер и мастер толково рассказали мне все особенности, плюсы и минусы. В итоге решил остановиться на интеграции процессора и установки дополнительного саба в нишу багажника. Мастера сработали на Ура, а я получил именно то, что хотел (цена\качество). Да, в конце я отполировал свой пепелац, так что он теперь блещет на дорогах, приобретя особую индивидуальность. Советую!

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 26 августа 2018 года Русланом Нематиным, BMW X6 F16, г. Москва. Оценка 5.

Юрий

Пользовался услугами данной компании. Ставил автосигнализацию. Работают приятные в общении, компетентные, приветливые и знающие свое дело люди. Ребята сделали все качественно. Теперь могу спать спокойно и не бояться, что мое атво исчезнет. Обстановка очень приятная, атмосферная. Буду обращаться еще, чтобы поставить аудиосистему( уверен в работе полностью).

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 25 августа 2018 года Юрием, Kia Sorento, г. Москва. Оценка Хорошо.

Максим

Доброго времени суток!!!приехал в эту студию я первый раз на своем автомобиле рендж ровер спорт 2007 г.
ребята меня встретили угостили кофе одним словом добродушно.захотелось мне улучшить звук в своем автомобиле мне предложили 3 варианта установки за что очень благодарен так как в других студиях предлагали как по накатанной 1 вариант .в итоге приехал я на звук а уехал не только со звуком но и с двумя мониторами на подголовниках для детей (дети были счастливы )))установили 3-х полосный фронт подключенный поканально поставили процессор звука .изготовили корпус саба стелс .задние колонки ну и несколько усилителей .и скажу честно звук получился классный и громкий
по времени получилось 4дня и потом через месяц как мне и говорили ребята приехал на поднастройку.и вот тут звук действительно расцвел.

В общем я остался доволен своим выбором студии БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО !!!рекомендую !! ребята знают свое дело.

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 24 июля 2018 года Максимом, Range Rover Sport 2007, г. Москва. Оценка 5.

Мирослав Бочкин

Хочу также поделиться своим опытом обращения в Фабрику Автозвука. Нуждался я в установке аудиосистемы с мощным сабвуфером, чтобы можно было по настоящему наслаждаться музыкой во время длительных поездок. Ребята настоящие профи своего дела - помогли подобрать шикарную систему, и теперь у меня звук просто кристально чистый, все басы идеально слышно!

Отзыв оставлен у нас в студии 16 июля 2018 года Мирославом, SsangYong Stavic, г. Москва.

Анонимный пользователь

Делают хорошо, и быстро. Разбираются в широком ассортименте звука, мне быстро подобрали компактный усилитель и комплект всего остального. Из минусов не предупредили не позвонили что цена выросла из-за непредвиденных сложностей в работе. Но в целом не первый раз у них делаю, очень внимательно относятся к клиенту, я им доверяю и еще поеду. Еще удобно что много акустики можно купить прям у них по хорошей цене.

Отзыв оставлен на Gdeorg.ru 13 марта 2017 года анонимным пользователем. Оценка "Палец вверх".

Алексей П.

Купил хорошую магнитолу, установил, но звук все равно был не тот, по совету друга поехал в фабрику автозвука проконсультироваться. После осмотра сказали, что моя акустика не рассчитана на работу с такой магнитолой, объяснили все подробно, но я особо не разбираюсь, поэтому мало что понял. Здесь же ребята подобрали мне подходящую акустику, через неделю приехал устанавливать. Оставил машину на весь день, приехал на следующий, все готово. Разница конечно колоссальная, ребятам благодарен за хорошую работу.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 30 июня 2016 года Алексеем П., Honda Civic, г. Москва. Оценка 5.

Ярослав Хватов

Давно хотел сделать идеальный звук в автомобиле (Ниссан Икс-Трейл), в стоке идет неплохая стереосистема Bose, но при быстрой езде в салоне полно посторонних шумов. Обращался в Фабрику Автозвука дляустановки шумоизоляции, остановил выбор на пакете "Комфорт", за такую цену результатом более чем доволен, никакого неприятного дребезжания и посторонних звуков. Плюс недавно установил мониторы Avis в подголовники, так как часто вожу маленьких пассажиров на задних сидениях)) Выглядят как родные, ничего не болтается и не торчит, можно подсоединить наушники, чтобы не мешать водителю. Рекомендую этот сервис, вся работа сделана по высшему разряду.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 26 июня 2016 года Ярославом Хватовым, Nissan X-Trail, г. Москва. Оценка 5.

Евгений Отрохов

Отличные ребята! Я делал у них полную шумоизоляцию своего автомобиля и хочу сказать, что не разочаровался в их работе. Они сделали все на совесть, как для себя. По срокам закончили работу в обещанное время, без каких-либо задержек. Цены у них адекватные, относительно ниже, чем в других местах, где я узнавал. Еще плюс и приятно было общаться с такими вежливыми ребятами.

Отзыв оставлен на Zoon.ru 26 июня 2016 года Евгением Отроховым, Mercedes V-Class, г. Москва. Оценка 5.

Дмитрий Тойота

Обратился в эту компанию с целью установки музыки и шумоизоляции. Ребята сделали все отлично. Конечно, всё зависит от мастеров, которые там работают. Судить не могу по предыдущим отзывам, но ко мне отнеслись со всей внимательностью. Спасибо!

Отзыв оставлен на Kitabi.ru 26 июня 2016 года Дмитрием, Toyota Land Cruiser 200, г. Москва. Оценка Хорошо.

Вадим Алексеевич

Приезжал в компанию неделю назад для установки автомагнитолы и динамиков. Мне всё оперативно подобрали, учитывая мои пожелания к музыке. Сразу приступили к работе. Я наблюдал за мастером, и у меня сложилось такое чувство, что всё делается на автоматизме! То есть мастер знает особенности автомобиля, не ходит и не спрашивает ничего у администраторов. В общем, - молодцы!

Отзыв оставлен на Rubrikator.org 26 июня 2016 года Вадимом Алексеевичем, Mitsubishi Outlander 2015, г. Москва. Оценка 5.

Антон Владимирович

Услугами этой фабрики автозвука воспользовался впервые, взял с салона себе Шевроле Авео, решил что сразу нужно делать обесшумку салона и колесных арок и ставить хорошую аудиосистему, друг сюдапосоветовал обратиться. Приехал к ним в понедельник утром, оговорили цену и детали работы, сказали за 3 дня все будет готово. По срокам не подвели, понравилось что при осмотре машины визуально я не заметил что салон разбирался, очень аккуратно все сделали, эффект ощутил сразу, стало намного тише в машине. И звучанием магнитолы доволен, теперь можно тихо слушать так как шум дороги не отвлекает. Хорошо что именно к ним приехал, по настоящему здорово все сделали.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 24 июня 2016 года Антоном, Chevrolet Aveo 2015, г. Москва. Оценка 5.

Терехов Михаил

Понравилось как мне сделали установку автосигнализации с автозапуском, знаю что не всем можно доверить такую работу по этому сюда и приехал. Хорошо что после установки мне выдали сертификат, благодарякоторому гарантия на машину не снимается, что очень важно для меня было. По времени машина у них пробыла около 6 часов, что и как делали не знаю, для меня это не важно, главное что когда пришел все уже работало как и должно работать, на свою работу дали гарантию. Катаюсь уже почти месяц, сбоев не заметил, все отлично, да и по деньгам кстати вышло дешевле чем запрашивали на других автосервисах.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 24 июня 2016 года Михаилом, Honda CR-V 2016, г. Москва. Оценка 5.

Денис Леонидович

Наслышан об этом установочном центре не мало. Я являюсь обладателем автомобиля Chevrolet Aveo. Пришла пора установить магнитолу в машину. Обратился в "Фабрику Автозвука", раньше устанавливал там сигнализацию, то есть уже место получается проверенное. Работают, конечно классно. Я до этого ознакомился с установочными работами на их сайте. Там прям фото висят на каждую модель машины. Устанавливают практически на любую марку. Могут справиться с работами любой сложности. Минус в том, что я лично не нашел в прайс-листе цены на все услуги, но это перестает быть проблемой, когда начинаешь общаться с сотрудниками установочной фирмы. Расчеты сделают по просьбе без проблем. Прям сразу же при оформлении заявки на услугу. Нет лишних накруток цен. Не берут деньги как некоторые компании чуть ли не за каждое движение рукой. Тут все если обговорили сразу, то так оно и есть. Это вызывает уважение, потому что многие любят обдирать своих клиентов как липку. Сталкивался с таким не раз. Меня устроила работа, то как ее сделали по качеству и то сколько я за это все заплатил. К тому же у компании расширяется спектр услуг регулярно, сразу видно, повышают свою квалификацию. Выражаю благодарность.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 22 июня 2016 года Денисом, Chevrolet Aveo 2016, г. Москва. Оценка 5.

Вероника Укегор

Обращалась сюда для установки автосигнализации! Хотелось конечно что бы сделали все качественно, но в итоге ребята не подвели меня. Работает как часики. В следующий раз заеду на шумоизоляцию.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 22 июня 2016 года Вероникой, г. Москва. Оценка 5.

Виктория С.

Неделю назад обратилась в установочный центр "Фабрика Автозвука" для того, что бы мне поставили сигнализацию. Автомобиль новый все таки, мало ли что. Без сигнализации никак, к тому же гаража нет, аобезопасить свой транспорт хочется. Я зашла на сайт и оформила заявку на установку сигнализации с обратной связью. В процессе разговора с менеджером убедилась, что не зря выбрала именно этот тип сигнализации, так как он является одним из лучших. В итоге остановилась на том, что нужно установить StarLine. Сама установка произошла быстро и успешно. Примерно через 4 часа работа была уже закончена. По-моему, достаточно быстро. Хоть и плохо разбираюсь в сфере автотранспорта и все что касается этого, но установщики выполнили работу отлично. Хотя бы потому, что это сделали быстро, не заставили долго ожидать. Цены на услуги приличные, не завышенные, я даже думала, что мне обойдется это в разы дороже и была приятно удивлена. Муж предлагает поставить шумоизоляцию в машину теперь, за ней, снова в "Фабрику Автозвука". Ребятам-сотрудникам хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за хорошую, качественную и не дорогую работу и замечательное отношение ко мне как к клиенту.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 21 июня 2016 года Викторией, г. Москва. Оценка 5.

Николай Стамболи А.

Когда решил установить автозвук и шумоизоляцию в свой автомобиль, обратился в компанию фабрика Автозвука. Скажу, почему выбрал именно её. Во-первых, у них продуманный и качественно сделанный сайт, де можно ознакомиться со схемами работ. Все очень хорошо и понятно расписано, ничего не требуется долго искать, все как на ладони. Во- вторых, можно даже видеть их работы, что немаловажно. Потому что нужно иметь представление о том, как работает компания, у которой собираешься сделать заказ на установку. Так же просто и легко кликаешь "записаться на установку" и работа пошла в оборот. Сделали все быстро и оперативно. Учтены были все мои пожелания и предпочтения. Установили головное устройство, атомагнитолу, акустику. Я остался очень доволен работой фирмы. Удивительно низкие цены на оказываемые фирмой услуги, хотя работу свою выполняют хорошо и достойно. Сразу видно, дорожат своей репутацией. В скором времени планирую устанавливать автосигнализацию и противоугонный комплект, с уверенностью обращусь в фабрику Атозвука. Место уже проверенное потому что, реально можно доверять. И не обязательно платить огромные деньги за то, что бы сделали свою работу хорошо.

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 20 июня 2016 года Николаем, г. Москва. Оценка 5.

Стас С.

Приобрел автомобиль, сэкономил на магнитоле и нормальной шумоизоляции. К счастью, нашел в интернете компанию "Фабрика Автозвука", которая помогла с установкой шумоизоляции. С выбором магнитолы долго не мог определиться, такой большой у них ассортимент. Остановился на варианте от компании Sony, все превосходно подошло, звук отличный. Устанавливать помогали мастера из "Фабрики". Также установил защиту от угона, осталось только гараж купить. Всем рекомендую услуги данной организации, вы точно не пожалеете, так как со своей работой она справляется очень хорошо, к тому же цены довольно низкие. В будущем планирую установить сабфуверы в машину, заказывать буду точно в "Фабрике Автозвука".

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 19 июня 2016 года Станиславом, г. Москва. Оценка 5.

ilightman

Приехал в митино, купил колонки, сразу узнал о установочных студиях в этом районе. В первую очередь зашел в фабрику звука ( которая прям на рынке) не понравилось, да и ценник залепили. Поехал в фабрику автозвука (это на василия петушкова), приехал и сразу занялись моей машиной. Приятно удивила скорость. Установили переднюю и заднюю акустику вместе с шумкой дверей часа за 2. Уехал довольный как слон. Менеджер также предложил в дальнейшем переподключить всё на усилитель, коплю деньги...

Отзыв оставлен на Яндекс.Картах 12 июня 2016 года Максимом, г. Москва. Оценка 5.