Москва, Василия Петушкова ул. д3к3
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Шумоизоляция, автозвук и допы
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Меню

Все, кто ценит хороший звук, особенно в машине, никогда не будут задумываться о выборе магнитолы. Лаконичный дизайн, продуманная навигация, непревзойденное качество звучания, - автомагнитола Pioneer AVH-P8400BT, поможет вам получить истинное наслаждение от любимой музыки, будь то B.B.King, Queen или Bjork. Не важно! Музыку любого исполнителя магнитола для автомобиля, изготовленная известной японской компанией, преподнесет в лучшем оформлении и звучании. Она готова воспроизводить музыку с CD, DVD, USB носителей, имеется ресивер и жидкокристаллический дисплей. Экран высокого разрешения (800х400 пикселей), приятное сенсорное управление, грамотно организованное меню, красиво оформленное и с возможностью изменения фона. Приятным в меню является возможность скользящего перемещения, а внешний вид аппарата, как и у всей продукции Pioneer стильный и лаконичный, что указывает на высокое качество.

Модель автомагнитолы Pioneer AVH-8400BT появилась недавно не только на российском рынке, но и в Японии и США. Этот автомобильный гаджет совместим с навигацией, к нему можно подключить камеры заднего вида, имеется дополнительный вход для монитора. Магнитола имеет массу дополнительных функций, среди которых следует отметить ADR, улучшающую качество воспроизведения видео. Нельзя оставить без внимания мощный эквалайзер, для которого можно установить автоматический режим или просто настраивать вручную, вычерчивая параметры на экране пальцем. Качество изображения радует, кроме того магнитола имеет шесть линейных выходов, возможность подключения USB, AUX, а также слот для карт-SD.

Если говорить о звучании аудио техники, выпущенной компанией Pioneer и модели Pioneer AVH P840BT в частности, то кроме новизны этого гаджета к нему, как к любому устройству этого бренда, привлекает внимание именно звук. Непревзойденное качество звука обусловлено отлично сбалансированными высокими частотами, достаточно громкими, но не режущими слух. В меру плотные и мощные низы мягко обволакивают вас со всех сторон во время прослушивания музыки. Как всегда Pioneer воспроизводит звук с наибольшей приближенностью к оригиналу.

Философия компании заключается в предоставлении звука приближенного к студийному качеству. Преобразование аналогово-цифрового сигнала обеспечивает звук высокого качества, который достигается также благодаря синхронному возбуждению сигналов в каждом из каналов. При увеличении громкости выливающийся из колонок звук не режет слух и не оглушает, а мягко вливается в ваши уши, попадая в каждую клеточку тела! При таком качестве звучания все остальные многочисленные функции меркнут и отпадают просто за ненадобностью. Стоит ли смотреть чье-то представление музыкального произведения в виде музыкального клипа, которое и так очень ярко передано вам с помощью аудио магнитолы Pioneer AVH P840BT. Кратчайший путь, которому проходит сигнал, преобразуясь в сверх качественный звук, позволяет с уверенностью отнести эту конструкцию к эталону мощности, эффективности и плотности звучания.

© Copyright. carsound-factory.ru. Все права защищены. При копировании любого материала с ресурса гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!