Москва, Василия Петушкова ул. д3к3
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Студия автозвука и доп оборудования
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Для того чтобы изменить не только качество воспроизводимых композиций, но и качество жизни водителя, автомобиль необходимо оборудовать соответствующей акустикой. Если вы хотите добиться хорошего звучания, то установка заведомо низкокачественного устройства воспроизводящего звук в автомобиле испортит впечатление даже от акустических систем Hi-end класса. Но приобретая автомагнитолы JVC, вы будете уверены в отличном качестве звука.

Основанная в 1926 году компания по производству разного рода бытовой теле, радио техники, воспроизводящей грампластинки и звукозаписывающей техники, впервые в мире выпустила видеомагнитофон для домашнего использования. Являясь эталоном домашней электроники, JVC выпускает и автомагнитолы, проводя тестирование данного продукта на различных этапах его производства.

На российском рынке представлены самые разнообразные модификации устройств для прослушивания аудио, а теперь уже и видеозаписей. Самые дешевые не отличаются по качеству воспроизведения, являясь лишь менее функциональными устройствами. Выпустив первую автомагнитолу в восьмидесятых годах прошлого века, JVC, с тех самых пор, производит продукцию высокого качества, цены на которую весьма и весьма приемлемы.

Наиболее дешевые автомагнитолы оснащены входом USB, возможностью, при дополнительной установке, использования адаптера Bluetooth. При подключении телефонов к устройству способны обеспечить громкую связь, голосовой набор (если функцию поддерживать телефон), интернет-радио и многие другие функции. Все устройства управляются при помощи пульта ДУ.

Тюнер оснащен функцией автоматического включения радиопрограмм по заданному времени, и способен работать в диапазонах волн УКВ, Fm и Am. Обеспечивает настройку программ на 18 выделенных каналах и поддерживает системы данных RDS. Все устройства оборудованы усилителями, работающими на полевых транзисторах. Цифро-аналоговое воспроизведение звука происходит с помощью 24-битового преобразователя. Аппараты оснащены эквалайзерами, которые легко настраиваются и имеют память по каждому источнику. Можно регулировать яркость подсветки клавиш и дисплея.

Если говорить о дорогих, стоимость их не превышает 20 тысяч рублей, магнитолах JVC, то они оборудованы сенсорным жидкокристаллическим широкоформатным экраном, с диагональю 17,8 см. Адаптер Bluetooth встроен, и позволяет совершать звонки по телефону «без рук», отображать информацию телефона на экране магнитолы и вручную передавать записи телефона до 100 штук.

Оборудованные экраном модели способны совместно работать с iPhone и iPod, которые подключаются посредством KS-U30 адаптера через USB порт. Управление воспроизведением аудио и видео файлов осуществляется при помощи пульта ДУ, а режим двух зон позволяет воспроизводить параллельно и аудио и видео файлы, выводя звук последних через наушники. Конечно, расширенные возможности чтения файлов, два цифро-аналоговых преобразователя (12-ти и 24-х битный) и семиполосный эквалайзер позволяют наслаждаться звучанием любимых композиций и радиостанций, которым можно управлять с сенсорной панели.

© Copyright. carsound-factory.ru. Все права защищены. При копировании любого материала с ресурса гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!