Москва, Василия Петушкова ул. д3к3
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Шумоизоляция, автозвук и допы
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Меню

Медиаплеер Pioneer RS-D7RII представляет собой модель автомобильной магнитолы, оснащенной CD-проигрывателем с тюнером серии ODR модельного ряда 2006 года. Это устройство с монохромным дисплеем обладает настоящим совершенным звуком. При создании данной модели было использовано множество новейших технологий, самых лучших материалов, и, конечно, специальных решений, в результате чего есть возможность воспроизведения CD-проигрывателем RS-D7RII по-настоящему совершенного чистого звука.

При производстве автомагнитолы использовался чёрный алюминий. Для модели RS-D7II характерно наличие разработок, необходимых для осуществления простого и быстрого управления всем многообразием компонентов, которые входят в состав Hi-End системы ODR. Главным предназначением этого CD-проигрывателя является соединение с цифровым усилителем типа RS-A9, RS-A7, а также с DSP процессором RS-P90. Данный аппарат обеспечивает проигрывание CD-R/RW, и, кроме того, в нем предусмотрена функция, благодаря которой можно поддерживать CD-тексты, запоминать названия дисков и последнюю позицию. При использовании такой совершенной комбинации становится возможным воспроизведение музыки, максимально приближенной к оригиналу. Предусмотренная в магнитоле оптическая цифровая передача обеспечивает передачу музыкальных сигналов от проигрывателя к усилителю с абсолютной точностью. Поэтому можно услышать все до мельчайших нюансов. Автомагнитола обладает съёмной, моторизованной панелью с белой или красной подсветкой дисплея OEL. Благодаря адаптивному RDS-декодеру осуществляется выполнение функций PI, PS, AF, TP/TA. Функциональное качество BSM, имеющегося в данном устройстве, заключается в возможности запоминания станций, на которые возможен лучший прием автомагнитолой.

Данный медиаплеер оснащен автоматическим поиском альтернативных частот, что очень удобно для пользователя, находящегося за рулем. Можно осуществлять как автоматическую, так и ручную настройку параметров. Благодаря встроенному регулятору уровня источников осуществляется функция восстановления звука. В магнитоле предусмотрена функция, с помощью которой звук автоматически приглушается в момент ответа на звонок сотового телефона. В комплекте с моделью идет пульт дистанционного управления, при использовании которого выполняется опциональное проводное управление на дистанции. Устройство плеера оснащено цифровым оптическим вход и цифровым оптическим выходом.

Для данной автомагнитолы характерно наличие возможности подключения к Bluetooth, однако, для этого необходимо приобретение дополнительного адаптера CD-BTB200. В автомагнитоле предусмотрен интерфейс CD-ченджера IP-Bus. Благодаря головным устройствам, поддерживающим форматы MP3 и WMA, происходит воспроизведение сжатых и кодированных аудиофайлов. Поскольку в качестве основного преимущества файлов MP3 и WMA выступает маленький объём, это делает возможным создание огромных музыкальных библиотек на одном CD, что дает пользователю много часов удовольствия при прослушивании чистейшего звука. В автомагнитоле имеется возможность редактирования и архивирования аудиофайлов, причем, можно создать до 8 уровней папок вложений. Наличие функций “Random Play”, “Repeat” и “Resume” обеспечивает очень удобное прослушивание.

© Copyright. carsound-factory.ru. Все права защищены. При копировании любого материала с ресурса гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!